Gemüse-Teller
Ein vegetarischer Gemüseteller. Er ist sogar vegan, wenn man den geriebenen Käse weglässt.
Als Beilage Gemüse-Reis.
Lecker, leicht zu verdauen und sehr gesund.
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Gemüse-Teller
Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Borlotti-Bohnen
- 200 g Cannellini-Bohnen
- 2 Packungen vorgedämpfter Gemüse-Reis (à 200 g)
- frisch gemahlenes, grobes Meersalz
- frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
- geriebener Hartkäse
Anleitung
- Kartoffeln und Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und grob zerkleinern.
- Wasser in einem Topf erhitzen, leicht salzen und Kartoffeln und Gemüse darin 12 Minuten garen.
- Packungen mit Gemüse-Reis leicht kneten, um den Inhalt aufzulockern, aufschneiden und stehend drei Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
- Gemüse-Reis auf zwei Teller verteilen. Kartoffeln mit Gemüse darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darüber verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!