Grandi Girasoli mit leichtem Tomatensugo
Hier habe ich bei meinem Discounter einmal in eine Pasta der Extraklasse investiert und etwas mehr Geld ausgegeben als normalerweise.
Aber die frische, gefüllte Pasta ist auch wirklich exzellent.
Dazu ein leckeres Tomatensugo. Das ich mit Petersilie, Käse und Weißwein verfeinere.
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Grandi Girasoli mit leichtem Tomatensugo
Zutaten
- 500 g Grandi Girasoli (mit Pilzen und Käse gefüllt, 2 Packungen à 250 g)
Für das Tomatensugo:
Zusätzlich:
- 30 g glatte Petersilie
- Chardonnay
- Parmigiano Reggiano
Anleitung
- Sugo nach dem Grundrezept zubereiten.
- Petersilien kleinwiegen.
- Parmigiano Reggiano mit einer Küchenreibe in eine Schale fein reiben.
- Petersilie und Käse zum Sugo geben und alles gut vermischen. Einen guten Schluck Chardonnay zum Sugo geben. Sugo abschmecken.
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Pasta in ein Küchensieb geben und Kochwasser abschütten. Pasta zum Sugo geben und alles gut vermischen.
- Pasta mit Sugo auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!