Frischer Salat
Frisch, gesund, leicht verdaulich.
Und macht nicht dick.
Ab und zu ist so ein frischer Salat ein wirklich sehr leckeres Gericht.
#zrdn-recipe-container {background-color:rgba(0,0,0,0);}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container, #zrdn-recipe-container h2, #zrdn-recipe-container h3, #zrdn-recipe-container h4 {color:#000;} #zrdn-recipe-container ol.zrdn-bordered li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-bordered li:before{ border: 2px solid #f37226; color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ol.zrdn-solid li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-solid li:before{ background-color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ul.bullets li:before, #zrdn-recipe-container ol.zrdn-counter li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-counter li:before { color: #f37226; } #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item a, #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item{ color:#f37226; } #zrdn-recipe-container {border-style:solid;}#zrdn-recipe-container a {color:#f37226;}#zrdn-recipe-container {border-width:1px;}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container {border-radius:0px;}
Zutaten
- 1 Lollo bionda
- 1/2 Salatgurke
- 1 rote Paprika
- 1 Schalotte
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Pinienkerne (1/2 Packung)
- 1 Päckchen Salatkräuter
- Weißweinessig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Anleitung
- Pinienkerne auf einem Schneidebrett grob zerhacken.
- Zutaten putzen, gegebenenfalls schälen, grob zerkleinern und in eine Schüssel geben.
- Dressing aus Salatkräuter, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker zubereiten.
- Dressing über den Salat geben und diesen mit dem Salatbesteck gut vermischen.
- Salat auf zwei Teller verteilen.
- Pinienkerne darüber verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!