Hier das Rezept für eine pikante, herzhafte Tarte.
Ich bereite sie wie gewohnt nach dem Grundrezept zu.
Für die Füllmasse verwende ich zusätzlich Champignons und Emmentaler.
Zusätzlich würzen muss man die Tarte nicht, der Emmentaler bringt genügend Würze mit.
Pikante Tarte mit Champignons und Emmentaler
Kategorie
Tarte
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 15 Minuten
Anleitung
- Mürbeteig nach dem Grundrezept zubereiten.
- Tarte nach dem Grundrezept zubereiten.
- Chmapignons in feine Scheiben schneiden.
- Champigons und Käse in die Füllmasse geben und alles gut vermischen.
- Tarte weiter nach dem Grundrezept zubereiten und backen.
- Tarte nach dem Backen gut erkalten lassen.
- Stückweise anschneiden und servieren.
- Guten Appetit!
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