Bunter Salat
Ein frischer, bunter Salat.
Kann man immer essen.
Gesund, leicht verdaulich, schmackhaft.
Einfach die Zutaten kleinschneiden.
Ein leckeres Dressing mit Salatkräutern zubereiten.
Anmachen, etwas durchziehen lassen und servieren.
#zrdn-recipe-container {background-color:rgba(0,0,0,0);}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container, #zrdn-recipe-container h2, #zrdn-recipe-container h3, #zrdn-recipe-container h4 {color:#000;} #zrdn-recipe-container ol.zrdn-bordered li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-bordered li:before{ border: 2px solid #f37226; color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ol.zrdn-solid li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-solid li:before{ background-color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ul.bullets li:before, #zrdn-recipe-container ol.zrdn-counter li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-counter li:before { color: #f37226; } #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item a, #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item{ color:#f37226; } #zrdn-recipe-container {border-style:solid;}#zrdn-recipe-container a {color:#f37226;}#zrdn-recipe-container {border-width:1px;}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container {border-radius:0px;}
Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 200 g Feta
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lauchzwiebeln
- 1/2 Salatgurke
- 2 Tomaten
- Weißweinessig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Päckchen Salatkräuter
Anleitung
- Zutaten putzen, gegebenenfalls schälen und kleinschneiden. In eine Schüssel geben.
- Mit Salatkräutern, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing in einer Schale zubereiten.
- Dressing über die Zutaten geben. Alles gut mit dem Salatbesteck vermischen. Etwas ziehen lassen.
- Salat auf zwei Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!