Mini-Pak-Choi-Cremesuppe
Die sechste Kreation.
Dieses Mal mit der Hauptzutat Mini-Pak-Choi.
Des weiteren etwas Gemüse zum Andünsten.
Dann Weißwein und Sahne.
Beim Gewürz wie fast immer Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker. Bei diesem Gericht aber auch unbedingt noch Muskat.
#zrdn-recipe-container {background-color:rgba(0,0,0,0);}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container, #zrdn-recipe-container h2, #zrdn-recipe-container h3, #zrdn-recipe-container h4 {color:#000;} #zrdn-recipe-container ol.zrdn-bordered li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-bordered li:before{ border: 2px solid #f37226; color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ol.zrdn-solid li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-solid li:before{ background-color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ul.bullets li:before, #zrdn-recipe-container ol.zrdn-counter li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-counter li:before { color: #f37226; } #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item a, #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item{ color:#f37226; } #zrdn-recipe-container {border-style:solid;}#zrdn-recipe-container a {color:#f37226;}#zrdn-recipe-container {border-width:1px;}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container {border-radius:0px;}
Mini-Pak-Choi-Cremesuppe
Zutaten
- 2 Mini-Pak-Choi
- 1 Zwiebel
- 1 Lauchzwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 300 ml Soave
- 300 ml Sahne
- frisch gemahlenes Meersalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Zucker
- Muskat
- Olivenöl
- Petersilie
Anleitung
- Mini-Pak-Choi putzen und grob zerkleinern.
- Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und kleinschneiden.
- Petersilie kleinwiegen.
- Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin kurz andünsten.
- Mini-Pak-Choi dazugeben und ebenfalls andünsten.
- Mit Soave und Sahne ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker würzen.
- Zugedeckt bei geringer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen.
- Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Suppe abschmecken.
- Auf zwei tiefe Suppenteller verteilen.
- Mit Petersilie garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!