Gebratener Schweinebauch auf Brat-Gnocchi
Das eine ein frisches Produkt. Das andere ein Convenience-Produkt.
Ich habe es einfach gemacht, zugegebenermaßen.
Aber ich habe darauf geachtet, beim Convenience-Produkt ein qualitativ hochwertiges Produkt zu wählen.
Die Brat-Gnocchi sind mit Lauch und Speck hergestellt.
Und tatsächlich haben die Gnocchi nach dem Braten einen leichten Geschmack nach Speck. Den Lauch schmeckt man nicht so sehr heraus.
#zrdn-recipe-container {background-color:rgba(0,0,0,0);}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container, #zrdn-recipe-container h2, #zrdn-recipe-container h3, #zrdn-recipe-container h4 {color:#000;} #zrdn-recipe-container ol.zrdn-bordered li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-bordered li:before{ border: 2px solid #f37226; color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ol.zrdn-solid li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-solid li:before{ background-color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ul.bullets li:before, #zrdn-recipe-container ol.zrdn-counter li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-counter li:before { color: #f37226; } #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item a, #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item{ color:#f37226; } #zrdn-recipe-container {border-style:solid;}#zrdn-recipe-container a {color:#f37226;}#zrdn-recipe-container {border-width:1px;}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container {border-radius:0px;}
Gebratener Schweinebauch auf Brat-Gnocchi

Zutaten
- 800 g Schweinebauch
- 900 g Brat-Gnocchi (2 Packungen à 450 g, mit Lauch und Speck)
- 2 Zweige frischer Rosmarin
- Schnitzelgewürz
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Anleitung
- Blättchen des Rosmarin abzupfen und kleinwiegen.
- Schweinebauch quer mit der Schwarte in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf jeder Seite mit Schnitzelgewürz würzen.
- Öl in einer beschichteten Pfanne und einer normalen Pfanne erhitzen.
- In der beschichteten Pfanne Gnocchi 8 Minuten unter Rühren kross und knusprig braten. Salzen und pfeffern.
- Währenddessen Schweinebauchscheiben in der zweiten Pfanne auf jeder Seite 2–3 Minuten kross braten. Rosmarin über die Scheiben geben.
- Gnocchi auf zwei Teller verteilen.
- Schweinebauchscheiben ebenfalls darauf verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!