Einfache Bratlinge.
Aus Kürbis zubereitet.
Und einigem zusätzlichen Gemüse.
Und Kräutern und Gewürzen.
Eier für Bindung.
Und zum Servieren und Dippen eine schmackhafte, scharfe Chili-Sauce.
Kürbis-Bratlinge mit Chili-Sauce
Kategorie
Vegetarisch
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
18 Minuten
Gesamtzeit
28 Minuten
Zutaten
- 1 kleiner Butternut-Kürbis
- 2 Schalotten
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Ají Panca Chili Sauce
- Rapsöl
Anleitung
- Schnittlauch und Petersilie kleinschneiden.
- Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und kleinschneiden. In der Küchenmaschine fein reiben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eier aufschlagen und dazugeben.
- Kräuter dazugeben.
- Alles gut vermischen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Aus der Kürbismasse kleine Kugeln formen. In das Öl geben. Mit dem Pfannenwender platt drücken.
- Bratlinge in mehreren Durchgängen auf jeder Seite einige Minuten kross braten. Auf zwei Teller verteilen.
- Chili-Sauce dazugeben.
- Servieren. Guten Appetit!
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