Kürbis-Bratlinge mit Chili-Sauce
Einfache Bratlinge.
Aus Kürbis zubereitet.
Und einigem zusätzlichen Gemüse.
Und Kräutern und Gewürzen.
Eier für Bindung.
Und zum Servieren und Dippen eine schmackhafte, scharfe Chili-Sauce.
#zrdn-recipe-container {background-color:rgba(0,0,0,0);}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container, #zrdn-recipe-container h2, #zrdn-recipe-container h3, #zrdn-recipe-container h4 {color:#000;} #zrdn-recipe-container ol.zrdn-bordered li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-bordered li:before{ border: 2px solid #f37226; color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ol.zrdn-solid li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-solid li:before{ background-color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ul.bullets li:before, #zrdn-recipe-container ol.zrdn-counter li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-counter li:before { color: #f37226; } #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item a, #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item{ color:#f37226; } #zrdn-recipe-container {border-style:solid;}#zrdn-recipe-container a {color:#f37226;}#zrdn-recipe-container {border-width:1px;}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container {border-radius:0px;}
Kürbis-Bratlinge mit Chili-Sauce

Zutaten
- 1 kleiner Butternut-Kürbis
- 2 Schalotten
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Ají Panca Chili Sauce
- Rapsöl
Anleitung
- Schnittlauch und Petersilie kleinschneiden.
- Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und kleinschneiden. In der Küchenmaschine fein reiben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eier aufschlagen und dazugeben.
- Kräuter dazugeben.
- Alles gut vermischen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Aus der Kürbismasse kleine Kugeln formen. In das Öl geben. Mit dem Pfannenwender platt drücken.
- Bratlinge in mehreren Durchgängen auf jeder Seite einige Minuten kross braten. Auf zwei Teller verteilen.
- Chili-Sauce dazugeben.
- Servieren. Guten Appetit!