Galletti tricolore mit Sugo
Ein einfaches Pasta-Gericht.
Mit Galletti tricolore.
Die Pasta hat die normale, beige Nudelfarbe. Aber auch auch eine rote Farbe, hergestellt mit Tomaten. Und eine grüne Farbe, hergestellt mit Majoran.
Dazu ein einfaches Sugo aus Gemüse und Gewürzen.
Eine Chili-Schote verleiht dem Sugo noch eine gewisse Schärfe.
#zrdn-recipe-container {background-color:rgba(0,0,0,0);}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container, #zrdn-recipe-container h2, #zrdn-recipe-container h3, #zrdn-recipe-container h4 {color:#000;} #zrdn-recipe-container ol.zrdn-bordered li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-bordered li:before{ border: 2px solid #f37226; color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ol.zrdn-solid li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-solid li:before{ background-color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ul.bullets li:before, #zrdn-recipe-container ol.zrdn-counter li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-counter li:before { color: #f37226; } #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item a, #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item{ color:#f37226; } #zrdn-recipe-container {border-style:solid;}#zrdn-recipe-container a {color:#f37226;}#zrdn-recipe-container {border-width:1px;}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container {border-radius:0px;}
Galletti tricolore mit Sugo
Zutaten
- 375 g Galletti tricolore
Für das Sugo:
- 2 Tomaten
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 4 weiße Champignons
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 rote Chili-Schote
- rosenscharfes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Tasse Wasser
- Olivenöl
Anleitung
- Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und kleinschneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen.
- Gemüse darin kross anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und einer Prise Zucker würzen.
- Mit dem Wasser ablöschen.
- Zugedeckt bei geringer Temperatur eine Stunde köcheln lassen.
- Mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Pasta in einem Topf mit kochendem, leichtvgesalzenem Wasser 7 Minuten garen.
- Pasta zum Sugo geben und alles gut vermischen.
- Pasta mit Sugo auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!