Einfach einen Blumenkohl putzen und in Röschen zerlegen.
Diese einige Minuten in siedendem Fett frittieren.
Dazu etwas Teriyaki-Sauce in einem Schälchen als Würze und Dip.
Frittierter Blumenkohl mit Teriyaki-Sauce
Kategorie
Vegan
Personen
2
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Kochzeit
4 Minuten
Gesamtzeit
7 Minuten
Zutaten
- 1 Blumenkohl
- Teriyaki-Sauce
Anleitung
- Fett in der Friteuse auf 180 Grad Celsius erhitzen.
- Währenddessen Blumenkohl putzen.
- In kleine Röschen zerschneiden.
- Röschen in der Friteuse 4 Minuten kross und knusprig frittieren.
- Auf zwei Teller verteilen.
- Jeweils ein Schälchen mit Teriyaki-Sauce dazu reichen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann