Frittierter Blumenkohl mit Teriyaki-Sauce
Einfach einen Blumenkohl putzen und in Röschen zerlegen.
Diese einige Minuten in siedendem Fett frittieren.
Dazu etwas Teriyaki-Sauce in einem Schälchen als Würze und Dip.
#zrdn-recipe-container {background-color:rgba(0,0,0,0);}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container, #zrdn-recipe-container h2, #zrdn-recipe-container h3, #zrdn-recipe-container h4 {color:#000;} #zrdn-recipe-container ol.zrdn-bordered li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-bordered li:before{ border: 2px solid #f37226; color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ol.zrdn-solid li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-solid li:before{ background-color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ul.bullets li:before, #zrdn-recipe-container ol.zrdn-counter li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-counter li:before { color: #f37226; } #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item a, #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item{ color:#f37226; } #zrdn-recipe-container {border-style:solid;}#zrdn-recipe-container a {color:#f37226;}#zrdn-recipe-container {border-width:1px;}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container {border-radius:0px;}
Frittierter Blumenkohl mit Teriyaki-Sauce
Zutaten
- 1 Blumenkohl
- Teriyaki-Sauce
Anleitung
- Fett in der Friteuse auf 180 Grad Celsius erhitzen.
- Währenddessen Blumenkohl putzen.
- In kleine Röschen zerschneiden.
- Röschen in der Friteuse 4 Minuten kross und knusprig frittieren.
- Auf zwei Teller verteilen.
- Jeweils ein Schälchen mit Teriyaki-Sauce dazu reichen.
- Servieren. Guten Appetit!