Hier verweise ich einmal auf ein bestehendes Rezept, das ich verwendet und abgewandelt habe.
Ich schneide einfach die genannten Zutaten klein und gebe sie in die Kohl-Suppe. Und gare sie in der Suppe eine viertel Stunde mit.
Dann schmecke ich die Suppe ab und erhalte einen leckeren Eintopf.
Für 2 Personen
- 100 g durchwachsener Bauchspeck
- 2 Tomaten
- 10 weiße Champignons
- 2 Peperoni
- 2 Lauchzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- oetersilie
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 10 Min. | Garzeit 1 Std.
Petersilie kleinwiegen.
Zutaten kleinschneiden.
In die Kohl-Suppe geben.
Eine viertel Stunde bei geringer Temperatur zugedeckt köcheln lassen.
Suppe abschmecken.
In zwei tiefe Suppenteller verteilen.
Mit Petersilie garnieren.
Servieren. Guten Appetit!