Eintopf mit Blumenkohl, Bauchspeck, Tomate und Champignons
Hier verweise ich einmal auf ein bestehendes Rezept, das ich verwendet und abgewandelt habe.
Ich schneide einfach die genannten Zutaten klein und gebe sie in die Kohl-Suppe. Und gare sie in der Suppe eine viertel Stunde mit.
Dann schmecke ich die Suppe ab und erhalte einen leckeren Eintopf.
Für 2 Personen
- 100 g durchwachsener Bauchspeck
- 2 Tomaten
- 10 weiße Champignons
- 2 Peperoni
- 2 Lauchzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- oetersilie
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 10 Min. | Garzeit 1 Std.
Petersilie kleinwiegen.
Zutaten kleinschneiden.
In die Kohl-Suppe geben.
Eine viertel Stunde bei geringer Temperatur zugedeckt köcheln lassen.
Suppe abschmecken.
In zwei tiefe Suppenteller verteilen.
Mit Petersilie garnieren.
Servieren. Guten Appetit!