Wirklich sehr wenige Zutaten.
Aber dennoch eine sehr gehaltvolle, schmackhafte Suppe.
Fleisch- oder Gemüsefond, möglichst selbst zubereitet und eventuell eingefroren.
Dazu eine große Portion Suppenfleisch.
Abgerundet durch einige Gewürze, um den Fond etwas zu würzen und die Suppe abzuschmecken.
Fleischsuppe
Kategorie
Suppe
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
2 Stunden
Gesamtzeit
2 Stunden, 5 Minuten
Zutaten
- 1 l Fleischfond
- 500 g Suppenfleisch (mit Knochen)
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Suppenfleisch in kleine Stücke schneiden. Knochen in der Suppe mitverwenden.
- Fond in einem Topf erhitzen. Suppenfleisch und Knochen dazugeben.
- Zugedeckt bei geringer Temperatur zwei Stunden köcheln lassen.
- Knochen entfernen. Salzen und pfeffern und Suppe abschmecken.
- Schnittlauch kleinschneiden.
- Suppe mit viel Fleisch in zwei tiefe Suppenteller geben. Mit Schnittlauch garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann