Fleischsuppe
Wirklich sehr wenige Zutaten.
Aber dennoch eine sehr gehaltvolle, schmackhafte Suppe.
Fleisch- oder Gemüsefond, möglichst selbst zubereitet und eventuell eingefroren.
Dazu eine große Portion Suppenfleisch.
Abgerundet durch einige Gewürze, um den Fond etwas zu würzen und die Suppe abzuschmecken.
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Fleischsuppe
Zutaten
- 1 l Fleischfond
- 500 g Suppenfleisch (mit Knochen)
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Suppenfleisch in kleine Stücke schneiden. Knochen in der Suppe mitverwenden.
- Fond in einem Topf erhitzen. Suppenfleisch und Knochen dazugeben.
- Zugedeckt bei geringer Temperatur zwei Stunden köcheln lassen.
- Knochen entfernen. Salzen und pfeffern und Suppe abschmecken.
- Schnittlauch kleinschneiden.
- Suppe mit viel Fleisch in zwei tiefe Suppenteller geben. Mit Schnittlauch garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!