
Frisch gewürzter Schweinebauch, in Scheiben geschnitten und in der Grill-Pfanne gegrillt.
Lecker!
Dazu gibt es als Beilage einfach gegarte Buschbohnen.
Sehr einfach, schnell zubereitet und lecker.
Für 2 Personen
- 500 g Schweinebauch
- 400 g Buschbohnen (1 Packung)
- Gewürzsalz
- Salz
- Rapsöl
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 5 Min. | Garzeit 20 Min.
Buschbohnen putzen.
Eventuell vorhandene Knochen des Schweinebauchs entfernen. Schweinebauch in dünne Scheiben zerteilen. Diese auf jeder Seite mit Gewürzsalz würzen.
Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Schweinebauch-Scheiben darin auf jeder Seite einige Minuten kross grillen.
Währenddessen Bohnen in einem Topf mit kochendem, leicht gesalzenen Wasser 10 Minuten garen.
Schweinebauch-Scheiben auf zwei Teller verteilen.
Bohnen dazugeben. Leicht salzen.
Servieren. Guten Appetit!