Einfaches Rezept. Wenn es einmal schnell gehen muss.
Bei den Würsten habe ich zu Würsten vom Schwein gegriffen.
Sie gelingen schmackhaft und saftig.
Bei den Dips mache ich es mir einfach und verwende Fleisch-Saucen, die ich vorrätig habe und die endlich einmal verbraucht werden müssen.
Für 2 Personen
- 800 g Schweine-Bratwürste (2 Packungen à 400 g, 10 Stück)
- Knoblauch-Sauce
- Chili-Fleisch-Sauce
- Burger-Sauce
Zubereitungszeit. 10 Min.
Bratwürste in zwei Pfannen in siedendem Öl auf jeder Seite etwa fünf Minuten kross braten. Dabei Würste des öfteren wenden.
Saucen auf insgesamt sechs Schälchen verteilen.
Jeweils fünf Bratwürste auf einen Teller geben. Jeweils drei Dips dazustellen.
Servieren. Guten Appetit!