Nuss-Nougat-Torte mit Heidelbeeren


Frucht und Schoko

Erneut eine Torte, deren Zubereitung der Kühlschrank übernimmt.

Bereiten Sie den Tortenboden nach dem Grundrezept zu.

Auf den Tortenboden in der Backform kommen die frischen Heidelbeeren.

In die Joghurt-Masse mit der Gelatine kommt ein ganzes Glas Nuss-Nougat-Creme.

Und mit Schokoladenstreuseln auf der fertigen Torte wird der ganze Schokoladen-Geschmack noch abgerundet.

 

#zrdn-recipe-container {background-color:rgba(0,0,0,0);}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container, #zrdn-recipe-container h2, #zrdn-recipe-container h3, #zrdn-recipe-container h4 {color:#000;} #zrdn-recipe-container ol.zrdn-bordered li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-bordered li:before{ border: 2px solid #f37226; color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ol.zrdn-solid li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-solid li:before{ background-color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ul.bullets li:before, #zrdn-recipe-container ol.zrdn-counter li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-counter li:before { color: #f37226; } #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item a, #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item{ color:#f37226; } #zrdn-recipe-container {border-style:solid;}#zrdn-recipe-container a {color:#f37226;}#zrdn-recipe-container {border-width:1px;}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container {border-radius:0px;}