Nuss-Nougat-Torte mit Heidelbeeren
Erneut eine Torte, deren Zubereitung der Kühlschrank übernimmt.
Bereiten Sie den Tortenboden nach dem Grundrezept zu.
Auf den Tortenboden in der Backform kommen die frischen Heidelbeeren.
In die Joghurt-Masse mit der Gelatine kommt ein ganzes Glas Nuss-Nougat-Creme.
Und mit Schokoladenstreuseln auf der fertigen Torte wird der ganze Schokoladen-Geschmack noch abgerundet.
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Nuss-Nougat-Torte mit Heidelbeeren
Zutaten
Für den Tortenboden:
Für die Füllung:
- 500 g Heidelbeeren (1 Schale)
- 1 l Natur-Joghurt (2 Becher à 500 ml)
- 12 Blatt Gelatine
- 1 Glas Nuss-Nougat-Creme (400 g)
Anleitung
- Tortenboden nach dem Grundrezept zubereiten.
- Heidelbeeren auf dem Tortenboden verteilen.
- Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken.
- Etwas Joghurt in einem kleinen Topf erhitzen. Gelatine im Joghurt unter Rühren mit dem Schneebesen schmelzen.
- Restlichen Joghurt dazugeben und ebenfalls gut verrühren.
- Nuss-Nougat-Creme dazugeben und auch gut verrühren.
- Joghurt-Masse auf den Heidelbeeren verteilen.
- Backform über Nacht in den Kühlschrank geben.
- Schokoladenstreusel auf der Torte verteilen.
- Stückweise anschneiden und servieren. Guten Appetit!