Girasoli mit Austern-Sauce
Gefüllte, frische Pasta. Girasoli. Gefüllt mit gegrilltem Gemüse. Sapori della Sicilia auf italienisch.
Dazu thailändische Austern-Sauce. Deren Bezeichnung auf thailändisch kenne ich nicht.
Hier trifft Europa auf Asien.
Die Pasta schmeckt frisch, lecker und würzig. Die Austern-Sauce gibt ebenfalls ihre Würze dazu.
Also alles in allem nur zwei Zutaten und ein sehr einfaches Rezept. Aber das Gericht ist schnell zubereitet und sehr lecker.
Für 2 Personen
- 500 g frische Girasoli mit gegrilltem Gemüse (2 Packungen à 250 g)
- Austern-Sauce
Zubereitungszeit: 4 Min.
Pasta nach Anleitung in kochendem, leicht gesalzenen Wasser 4 Minuten garen.
Herausnehmen und auf zwei tiefe Schalen verteilen.
Mit Austern-Sauce kräftig würzen.
Servieren. Guten Appetit!