Salsiccia mit Spitzkohl-Salat
Salsiccia sind orginal italienische, frische Bratwürste.
Sie sind pikant gewürzt, leicht salzig und eine gelungene Alternative zu den anderen Bratwürsten, die man beim Discounter oder auch Supermarkt bekommt.
Einfach auf jeder Seite fünf Minuten in heißem Olivenöl in der Pfanne braten.
Dann gelingen die Salsiccia innen medium, sind also noch ganz leicht rosé.
Sie schmecken hervorragend.
Dazu passend ein frischer Spitzkohl-Salat, der eine Nacht im Kühlschrank durchgezogen ist. Gewürzt unter anderem mit Kümmel.
#zrdn-recipe-container {background-color:rgba(0,0,0,0);}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container, #zrdn-recipe-container h2, #zrdn-recipe-container h3, #zrdn-recipe-container h4 {color:#000;} #zrdn-recipe-container ol.zrdn-bordered li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-bordered li:before{ border: 2px solid #f37226; color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ol.zrdn-solid li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-solid li:before{ background-color: #f37226; } #zrdn-recipe-container ul.bullets li:before, #zrdn-recipe-container ol.zrdn-counter li:before, #zrdn-recipe-container ul.zrdn-counter li:before { color: #f37226; } #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item a, #zrdn-recipe-container .zrdn-tag-item{ color:#f37226; } #zrdn-recipe-container {border-style:solid;}#zrdn-recipe-container a {color:#f37226;}#zrdn-recipe-container {border-width:1px;}#zrdn-recipe-container {border-color:#000;}#zrdn-recipe-container {border-radius:0px;}
Zutaten
- 800 g Salsiccia (2 Packungen à 400 g, 8 Stück)
- Olivenöl
Für den Spitzkohl-Salat:
Anleitung
- Salat nach dem Rezept am Vortag zubereiten.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Salsiccia in der Pfanne auf jeder Seite unter mehrmaligem Wenden jeweils 5 Minuten braten.
- Jeweils vier Salsiccia auf einen Teller geben.
- Salat dazu geben.
- Servieren. Guten Appetit!