Schweinekoteletts mit Kräuterbutter, weißen Bohnen und Jasminreis
Manchmal darf es auch ruhig eine Zutat aus der Dose sein.
In diesem Fall sind es weiße Bohnen aus der Dose. Eingelegt bzw. vorgegargt in Tomatensauce.
Das passt gut zu der zweiten Beilage, Jasminreis. Denn für diesen ist eine Sauce immer gut geeignet.
Als Hautpzutat gibt es Schweinekoteletts. Kurz gebraten in der Pfanne.
Mit Steak-Gewürzmischung gewürzt.
Und noch etwas Kräuterbutter verfeinert.
Für 2 Personen
- 4 Schweinekoteletts (à etwa 200 g)
- 8 Scheiben Kräuterbutter
- Steak-Gewürzmischung
- Salz
- ½ Tasse Jasminreis
- 1 kleine Dose weiße Bohnen (in Tomatensauce, 400 ml)
- Olivenöl
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 2 Min. | Garzeit 10 Min.
Reis in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 10 Minuten garen.
Koteletts mit Steak-Gewürzmischung und Salz würzen.
Öl in zwei Pfannen erhitzen und Koteletts darin auf jeder Seite 3 Minuten anbraten.
Bohnen in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle bei 800 Watt 3 Minuten erhitzen.
Jeweils zwei Koteletts auf einen Teller geben. Auf jedes Kotelett zwei Scheiben Kräuterbutter geben.
Reis auf die beiden Teller verteilen.
Ebenfalls die Bohnen dazu verteilen.
Servieren. Guten Appetit!