Bereiten Sie unbedingt diese wirklich außergewöhnlich leckere Suppe zu!
Sie benötigen dafür eine selbst frisch zubereitete Fleisch- oder Gemüsebrühe. Dieser kann natürlich auch schon vor einiger Zeit zubereitet und portionsweise für solche Zubereitungen wie diese eingefroren sein.
Dann benötigen Sie Rinder-Suppenfleisch.
Und zum Garnieren noch ein klein wenig frische Petersilie.
Die Suppe ist wirklich sehr lecker!
Für 2 Personen:
- 500 g Rinder-Suppenfleisch
- 800 ml Gemüsebrühe
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Petersilie
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 5 Min. | Garzeit 2 Stdn.
Suppenfleisch grob zerkleinern.
Brühe in einem Topf erhitzen.
Suppenfleisch dazugeben.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt bei geringer Temperatur 2 Stunden köcheln lassen.
Suppe abschmecken.
Petersilie kleinwiegen.
Suppe mit Fleisch auf zwei tiefe Suppenteller verteilen.
Mit Petersilie garnieren.
Servieren. Guten Appetit!