Hier geht es einfach zu.
Lachsbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Olivenöl scharf anbraten.
Gemüsefond zum Ablöschen dazugeben und alles zugedeckt eine Stunde bei mittlerer Temperatur schmoren lassen. Danach nur noch die Sauce abschmecken.
Wie man bunte Pasta zubereitet, wissen Sie sicherlich auch selbst – es steht ja auf der Verpackung. 😲
Das Ganze ergibt ein leckeres Gericht mit Braten, Pasta und einer leckeren Sauce. Das Gericht serviert man am besten in einem großen Saucenspiegel.
Und da ich in dieser Einleitung fast alles schon geschildert habe, erfolgt keine weitere Zubereitungserklärung. 😄
Für 2 Personen:
- 500 g Schweine-Lachsbraten
- 600 ml selbst zubereiteter Gemüsefond
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 350 g bunte Pasta
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 2 Min. | Garzeit 1 Std.