Zutaten:
Für den Rührteig:
Anstelle 500 g Weizenmehl nur 200 g Weizenmehl verwenden.
Zusätzlich:
- ein Stück Hokkaidokürbis
- ein Stück Süßkartoffel
- eine halbe Zucchini
- eine Pastinake
Zum Dekorieren:
- Puderzucker
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 10 Minuten | Backzeit 1 Stunde bei 170 °C Umluft
Zubereitung:
Rührteig nach dem Grundrezept zubereiten.
Gemüse in der Küchenmaschine fein in eine Schale reiben.
Gemüse zum Rührteig geben und unterheben.
Rührteig in eine Kasten-Backform mit Backpapier geben.
Rührteig die oben angegebene Backdauer auf mittlerer Ebene in den Backofen geben.
Herausnehmen und abkühlen lassen. Backform und -papier entfernen. Kuchen auf eine Kuchenplatte geben. Mit Puderzucker bestäuben. Stückweise anschneiden und servieren. Guten Appetit!