Gnocchi mit Gemüsesugo

Mit frischen Gnocchi

Zutaten für 2 Personen:

  • 40 frische Gnocchi
  • 4 orange, kleine Paprikaschoten
  • 2 Peperoni
  • ein großes Stück Hokkaidokürbis
  • 20 Cherrydatteltomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 300 ml Chardonnay
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Parmigiano Reggiano
  • Butter

Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 20 Min. | Garzeit 1 Std.

Mit leckerem, würzigem, schlotzigem Gemüsesugo

Zubereitung:

Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und grob zerkleinern.

Butter in einem Topf erhitzen und Gemüse darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei geringer Temperatur 1 Stunden köcheln lassen.

Kurz vor Ende der Garzeit Gnocchi in einem Topf mit siedendem Wasser 5 Minuten erhitzen.

Gnocchi auf zwei tiefe Teller verteilen. Gemüsesugo abschmecken und darüber verteilen.

Mit frisch geriebenem Parmesan garnieren.

Servieren. Guten Appetit!

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