Zutaten für 2 Personen:
- 400 g vorbereiteter Pansen
- 2 Zwiebeln
- 2 Lauchzwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 200 ml Sahne (1 Becher)
- Chardonnay
- 6 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Butter
- 1 Tasse Langkornreis
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 15 Min. | Garzeit 1 Std.
Zubereitung:
Pansen in kurze, schmale Streifen schneiden.
Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und kleinschneiden.
Butter in einem Topf erhitzen und Pansen und Gemüse darin anbraten. Mit Chardonnay und Sahne ablöschen. Mit Currypulver, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Alles verrühren. Zugedeckt bei geringer Temperatur 1 Stunde köcheln lassen.
15 Minuten vor Ende der Garzeit Reis nach Anleitung zubereiten.
Sauce abschmecken.
Reis auf zwei tiefe Teller verteilen. Pansen mit Sauce großzügig darüber verteilen.
Servieren. Guten Appetit!