Zutaten für 2 Personen:
- 400 g Schweineleber
- 2 große, rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 200 ml Cognac
- 200 ml Fleischfond
- Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 350 g frische Tagliatelle
- Butter
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 10 Min. | Garzeit 6 Min.
Zubereitung:
Schweineleber in kurze, schmale Streifen schneiden und in eine Schale geben.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In eine Schale geben.
Knoblauch putzen, mit einem breiten Messer flach drücken, kleinschneiden und zu den Zwiebeln gaben.
Gemüse in einer Portion Butter in einem Topf anbraten. Cognac und Fleischfond dazugeben. Flambieren. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Parallel dazu Wasser in einem Topf erhitzen und frische Pasta darin wenige Minuten garen.
Schweineleber zum Gemüse geben und nur noch einige Minuten garen. Sauce abschmecken.
Pasta auf zwei tiefe Pastateller verteilen. Leber mit Gemüse und viel Sauce darüber geben.
Servieren. Guten Appetit!