Zutaten für 2 Personen:
- 460 g gefüllte Pasta (2 Packungen à 230 g, mit Käse und Rucola gefüllt)
- 6 Mini-Burrata (2 Becher, 1 Burrata à 50 g)
- 2 Zitronen (Saft)
- 30 g frischer Salbei (2 Packungen à 15 g)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Butter
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 10 Min. | Garzeit 5 Min.
Zubereitung:
Burrata kleinschneiden und in eine Schale geben.
Zitronen auspressen und Saft in eine Schale geben.
Blättchen des Salbei kleinschneiden und ebenfalls in eine Schale geben.
Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Burrata darin schmelzen und mit Zitronensaft ablöschen. Bei Bedarf zum Verlängern der Sauce etwas Einlegewasser der Burratas dazugeben. Salbei dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Kurz köcheln lassen. Sauce abschmecken.
Pasta in nur noch siedendem, leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten gar ziehen lassen.
Pasta auf zwei tiefe Pastateller verteilen. Sauce darüber geben. Mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano garnieren.
Serveiren. Guten Appetit.