Kokoskuchen

Zutaten:
Für den Rührteig:
Zusätzlich:
- 200 g Vollkorn-Buchweizenmehl
- 200 g Kokosraspeln
- 100 g Kokosmehl
- 1 zusätzliches Ei
Zum Garnieren:
- Puderzucker
Zubereitungszeit: Backzeit 1 Std. bei 170 °C Umluft

Zubereitung:
Rührteig nach dem Grundrezept zubereiten. Weizenmehl komplett weglassen und durch Buchweizenmehl, Kokosmehl und Kokosraspeln ersetzen.
Ein zusätzliches Ei für bessere Bindung dazugeben.
Rührteig zubereiten, in eine Kasten-Backform mit Backpapier geben und die oben angegebene Zeit auf mittlerer Ebene im Backofen backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker garnieren.
Auf eine Kuchenplatte geben. Stückweise anschneiden und servieren. Guten Appetit!