
Zutaten für 2 Personen:
- 800 g Tortellini (2 Packungen à 400 g, gefüllt mit Ricotta und Artischoke)
- 2 Becher Mini-Mozzarellakugeln
- 1 Topf Basilikum
- dunkle Soja-Sauce
- Olivenöl
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 5 Min. | Garzeit 8 Min.

Zubereitung:
Blättchen des Basilikum abzupfen, kleinschneiden und in eine Schale geben.
Tortellini in einem Topf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten garen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tortellini darin kurz schwenken. Mozzarella und Basilikum dazugeben. Mit Soja-Sauce würzen. Alles etwas vermischen. Für mehr Sauce etwas Kochwasser der Tortellini dazugeben.
Pasta auf zwei tiefe Pastateller verteilen.
Servieren. Guten Appetit!