
Für den Mürbeteig:
Für die Tarte:
Für die Füllmasse:
- 1 Papaya
- 1/2 Honigmelone
Für die Dekoration:
- 50 g Blockschokolade
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 15 Min. | Backzeit 30 Min. bei 170 °C Umluft

Zubereitung:
Mürbeteig nach dem Grundrezept zubereiten.
Obst schälen, Kerngehäuse entfernen und Obst in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.
Eierstich zubereiten und zum Obst geben. Alles gut vermischen.
Füllasse auf den Mürbeteig in der Backform geben und gut verteilen. Die oben angegebene Backzeit auf mittlerer Ebene im Backofen backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen. Backform und -papier entfernen. Blockschokolade in der Küchenmaschine fein raspeln. Tarte damit garnieren.
Stückweise anschneiden. Servieren. guten Appetit!