
Zutaten für 2 Personen:
- 8 Sojabratwürste (2 Packungen à 200 g)
- 6 große Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Öl
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 15 Min. | Garzeit 30 Min.

Zubereitung:
Kartoffeln schälen. Sehr große Kartoffeln halbieren. In eine Schüssel geben.
Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten garen. Zurück in die Schüssel geben und abkühlen lassen. In Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln etwa 10–15 Minuten auf allen Seiten schön knusprig und braun braten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Parallel dazu Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Bratwürste darin auf beiden Seiten jeweils 4–5 Minuten kross braten.
Jeweils 4 Bratwürste auf einen Teller geben. Bratkartoffeln auf die Teller verteilen.
Servieren. Guten Appetit!