
Zutaten:
Für den Rührteig:
Zusätzlich:
- 250 g Süßkartoffeln
- 50 g weiße Schokoladenraspeln
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 10 Min. | Backzeit 1 Std. bei 170 °C Umluft

Zubereitung:
Rührteig nach dem Grundrezept zubereiten. Dabei nur 200 g Weizenmehl verwenden.
Süßkartoffeln putzen, schälen und in der Küchenmaschine fein reiben. Zum Rührteig geben.
Schokoladenraspeln ebenfalls zum Rührteig geben.
Alles gut vermischen und in eine Kasten-Backform geben.
Backform die oben angegebene Zeit auf mittlerer Ebene in den Backofen geben.
Herausnehmen und abkühlen lassen. Backform und -papier entfernen. Kuchen auf eine Kuchenplatte geben. Stückweise anschneiden und servieren. Guten Appetit!