Bücher

Sie finden hier Rezensionen und Leseproben zu meinen eigenen Kochbüchern.
Die Rezensionen sind von anderen Foodbloggern oder Gastautoren geschrieben.

„Torten“

Kein-Back-Torten mit Milchprodukten und Obst
Softcover, ePub, PDF
192 Seiten, 126 Farbfotos

Rezension
Susanne Daubert

 

„Lecker kochen mit Pferdefleisch“

Kochbuch mit Pferdefleischrezepten
Softcover, ePub
144 Seiten, 103 Farbfotos

Rezension
Sonja Schwatke

 

9783941695511_Cover

„Rührkuchen“

Backbuch mit Backvariationen
Band 3 der Koch- und Backbuch-Reihe
eBook-PDF, iBook
69 Seiten, 65 Farbfotos

Leseprobe: 

Rezension „Rührkuchen – Backvariationen“
Zauberfee

Einfache Rührkuchenrezepte
Susanne Daubert

Thomas Biedermann „Rührkuchen“ – Rezension
Nicole Menke

 

9783941695504

„Heuschrecken, Schaben, Mehlwürmer & Co.“

Kochbuch mit Insekten-Rezepten
Band 1 der Koch- und Backbuch-Reihe

eBook-PDF, iBook
63 Seiten, 55 Farbfotos

Leseprobe: 

Insektengerichte – das etwas andere Kochbuch
Jasmin Ralbofski

Made und Co. Heuschreckt oder schmeckt
Maria Mancini

Buchrezension: Heuschrecken, Schaben, Mehlwürmer & Co
Kathy Marr

[Rezension] Heuschrecken, Schaben, Mehlwürmer & Co.
Karin Hanke

Rezension: Heuschrecken, Schaben, Mehlwürmer & Co
Daniela Pöhn

 

9783941695603_Cover

„Da ist Schimmel im Essen …“

Kochbuch mit Pferdefleisch-Rezepten
eBook-PDF, iBook
32 Seiten, 31 Farbfotos

Die Leber ist vom Ponyhof
Maria Mancini

Rezension „Da ist Schimmel im Essen …“
Michaela Pokorny

„Da ist Schimmel im Essen …!“
Carsten Grommel